公告版位

小朋友的快樂很簡單。本丸在電視上看過小朋友作貼畫後,就一直吵著要作。

早上帶本丸去文具店,花了30幾塊,買了十張圖畫紙、一罐膠水、一包勞作色紙,就可以讓他玩的超高興的!

(本來要買安全剪刀,但老闆說真正的安全剪刀都剪不下去,剪的下去的都很危險~所以~還是不要用剪刀好了!)

這樣一大包裡面有16色的超大張色紙才10塊耶。那盒高級無毒蠟筆畫起來有點不夠滑順(NT$75),早知道買文具店便宜的雄獅超大蠟筆就好(NT$45)!

我先讓他用蠟筆在圖畫紙上畫上喜歡的圖,再把色紙或撕或剪成一塊塊,讓他自己用膠水貼上去。

成果展示:看他有多高興啊!!!

是不是超棒的呢!

文章標籤
創作者介紹

本丸和小蘋果的成長日記

maggylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • LynnJason
  • 很不錯!那個,安全剪刀我給你一把~我家在costco買的,還有多~~~
  • 真的嗎? Costco有賣安全剪刀喔?! 我發現你在Costco買的東西我怎麼都沒注意到過~哈哈哈!!! 話說你感冒好了沒呀~

    maggylin 於 2012/04/11 11:14 回覆

  • 寶寶家
  • 這勞作看起來對小小孩有不錯的刺激,也來讓我家寶寶練習看看。
  • 是真的很好玩呀~哈哈~~!寶寶一定會玩得很開心的唷~

    maggylin 於 2012/04/19 16:46 回覆