公告版位

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

輕嘆,我親愛的小兒子好像漸漸長大了~(淡淡的感傷阿~)

20140406_114212

前兩個禮拜他頭髮太長,我幫他剪頭髮時,他指定說要剪成上面刺刺的、很短這樣~還交代說要剪很帥喔!

我了解他要的就是帥帥的那種髮型,但我還是想剪小呆瓜頭 :P

沒辦法嘛~總覺得這麼小的孩子才有辦法剪小呆瓜頭,以後一定不能撐得起這種可愛的髮型了!想說~再剪也沒幾次了

maggylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

20140406_09304420140427_144820

小蘋果的語言開關已經正式啟用完畢~

從上個月開始就可以斷續地說出句子!

例如,某次到嬰用品店看到一個玩具娃娃,她指著對爸爸說:『爸爸~你看~那個娃娃~眼睛好大,好可愛!』(這是她第一次說出這麼完整的句子,當下我們超驚喜的!)

maggylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20140406_112525

星期六早上一時興起說要去台中,一小時後就馬上出發了...

在車上才開始訂當晚飯店,一些推薦親子入住的飯店(例如永豐棧、清新溫泉、裕元花園等等)不是太貴(一晚6000多不貴嗎)就是早已客滿~

最後在Agoda定了特價的台中福華超大床(Superior King)房型,還附自助式早餐,果然超級划算又超滿意的~

PhotoGrid_1396752701023

文章標籤

maggylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論